Anschaffung einer Teleskopleiter und fünf neuer, faltbarer Verkehrsleitkegel

20.05.2019

Die Anschaffung einer Teleskopleiter und fünf neuer, faltbarer Verkehrsleitkegel für das Fahrzeug Florian Köditz 11/1 ist die 16. Maßnahme des Fördervereins. Im März 2019 fand die Übergabe dieser Ausrüstungsgegenstände durch den „Förderverein Freiwillige Feuerwehr Köditz“ an die Freiwillige Feuerwehr Köditz statt.

Der Förderverein entschloss sich, die Kosten der Beschaffung der Leiter und der Verkehrsleitkegel zu übernehmen, da diese nach Einbau des neuen Lager-/ Regalsystems im Fahrzeug Florian Köditz 11/1 noch fehlten.

Der Förderverein freute sich, den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Köditz die neuen Ausrüstungsgegenstände übergeben zu dürfen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Anschaffung einer Teleskopleiter und fünf neuer, faltbarer Verkehrsleitkegel