Anschaffung zweier Holmatro V-Strut Stützen mit Zubehör

21.09.2019

Der Kauf zweier Holmatro V-Strut Stützen mit Zubehör ist die 19. Anschaffung des Fördervereins. Im September 2019 fand die Übergabe der beiden Geräte durch den „Förderverein Freiwillige Feuerwehr Köditz“ an die Freiwillige Feuerwehr Köditz statt.

Der Förderverein entschloss sich, die Kosten der Neuanschaffung dieser Stützen, die auf dem Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20 verlastet sind, zu übernehmen.

Der Förderverein freute sich, den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Köditz die neuen Holmatro V-Strut Stützen mit Zubehör übergeben zu dürfen.

Die V-Strut Stützen sind speziell dafür vorgesehen, jedes beliebige Auto schnell, einfach und sicher zu stabilisieren. Mit einem integrierten Kopf, einer rutschfesten Bodenplatte und einem Spanngurt mit Haken und Ratschen-mechanismus ist dieses komplette Gerät sofort einsatzbereit.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Anschaffung zweier Holmatro V-Strut Stützen mit Zubehör

Holmatro V-Strut Stütze (21.09.2019)