04.07.2019

Der Kauf eines MicroCAFS-Kleinlöschgerätes für das Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug HLF 20 ist die 17. Anschaffung des Fördervereins. Im Juni 2019 fand die Übergabe des Gerätes durch den „Förderverein Freiwillige Feuerwehr Köditz“ an die Freiwillige Feuerwehr Köditz statt.

Der Förderverein entschloss sich die Kosten der Ersatzbeschaffung für die in die Jahre gekommene Kübelspritze des Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeugs HLF 20 zu übernehmen.

Der Förderverein freute sich den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Köditz das neue MicroCAFS-Gerät übergeben zu dürfen.

Dieses Kleinlöschgerät erzeugt mit Wasser, Schaummittel und einer Druckluftflasche Druckluftschaum. Schnelligkeit in der Anwendung, optimale Wirkung und nachhaltiger Löscherfolg zeichnet dieses tragbare Gerät aus, das besonders zur Bekämpfung von Klein- und Entstehungsbränden geeignet ist.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Anschaffung eines MicroCAFS-Kleinlöschgerätes für das Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug HLF20