Neues Lager- und Regalsystem für das Fahrzeug Florian Köditz 11/1

21.02.2019

Der Kauf von verschiedenen Alu-Profilen mit Zubehör zum Eigenumbau eines neuen Lager-/ Regalsystems ist die 15. Anschaffung des Fördervereins. Da in der letzten Zeit einige zusätzliche neue Gerätschaften zur alten Beladung des Fahrzeugs Florian Köditz 11/1 dazugekommen sind, musste ein neues Lager-/Regalsystems eingebaut werden.

Nachdem sich einige Kameraden der Feuerwehr Köditz für diesen Einbau im Fahrzeug bereiterklärt hatten, entschloss sich der Förderverein, die Kosten der Beschaffung von verschieden Alu-Profilen mit Zubehör zu übernehmen.

Mit dem neuen Lager-/Regalsystem können die Gerätschaften wieder sicher verstaut und transportiert werden.

Der Förderverein freute sich, den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Köditz das Baumaterial für das Lager-/Regalsystem bereitstellen zu dürfen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Neues Lager- und Regalsystem für das Fahrzeug Florian Köditz 11/1