Anschaffung eines neuen Laptops mit diverser Hard- und Software

01.02.2019

Der Kauf eines neuen Laptops mit diverser Hard- und Software ist die 13. Anschaffung des Fördervereins. Im Februar 2019 fand die Übergabe des neuen Laptops durch den „Förderverein Freiwillige Feuerwehr Köditz“ an die Freiwillige Feuerwehr Köditz statt.

Der Förderverein entschloss sich, die Kosten für die Beschaffung eines neuen Laptops zu übernehmen, da der bisherige Laptop für die neue Hard- und Software zu alt war.

Mit dem neuen Laptop ist die Feuerwehr Köditz wieder bestens aufgestellt. Der Laptop wird für die Einsatznachbearbeitung sowie die Aus- und Fortbildung der Feuerwehrkameraden vor Ort benötigt.

Der Förderverein freute sich, der Führung der Feuerwehr Köditz den neuen Laptop mit diverser Hard- und Software übergeben zu dürfen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Anschaffung eines neuen Laptops mit diverser Hard- und Software